Tutu Prato ou Bandeja: é aquele tutu mais cobiçado pelas bailarinas. Ele é geralmente feito de tule com uma armação de arame, imbutido no collant ou com um corselet.
Curiosidade: dizem que apenas as melhores bailarinas usam tutu prato, pois quanto mais levantado o tutu é, mais fica à mostra o trabalho de pernas da bailarina, sua boa técnica.
Tutu Sino: é mais usado pelas pequenas. Tem várias camadas de tule, e não fica tão armado quanto o tutu prato.
Tutu Romântico: É igual ao tutu sino porem ele é menos armado já que tem três quarto de comprimento. Geralmente já é montado com o corselet .O comprimento é entre os joelhos e os tornozelos.
Tutu Balanchine\Karinska : essa forma de tutu é similar aos estilos sino e tutu panqueca, exceto que não são utilizados aros e há menos camada e pano. A saia é levemente pregada para dar uma aparência mais suave, mais cheia .
Esperamos que tenham gostado, bisous
legal o post!!
ResponderExcluirmas... o tutu sino não é só usado pelas pequenas, que também usam o tutu repolho, que é de um tule todo bagunçadinho e que fica cheio...
eu acho o tutu sino lindo e não gosto taanto assim do prato, principalmente quando ele fica muito fininho e armado. sei lá, sou estranha, hehehe!
Beijocas,
Cyndi.
Hahahaha, obrigada pela dica! Ah, nós amamos o tutu prato, mas cada um tem seu gosto né, beijos
ResponderExcluirOLA AMEI O TUTU SINO MAIS COMO FAZER P/ FICAR ASSIM BEM ARMADINHO?
ResponderExcluir